O meu mel prazer
 
É saber que estou sempre
com você, não importa o
tempo, ou as razões .
 
O meu mel prazer e sentir dentro
de mim a sua presença
mesmo na distância que
nos venha cobrir .
 
O meu mel prazer e amar e viver
o seu amor e ter toda paixão dentro
do meu ser.
 
O meu mel prazer e olhar em seu rosto 
o sorriso da felicidade e me deliciar em seus
beijos.