Otto M.

É assim que se quebram as pernas

de um péssimo ator

ou de um fabricante de poemas:

com a fúria discreta no olhar de uma foto em preto e branco,

ou num solo de fagote

que resulta num infarto.

Todos os ingleses

serão perdoados.