Elas

Mulheres! Mulheres!

Seus pensamentos voam

Viajam como astronautas

Quais são as formas e estruturas de seus pensares?

Não sei dizer

Por quais becos do cérebro

Ficam estas maravilhas enigmáticas?

Somente digo que são

Firmes no que fazem

inteligentes nas respostas

Alegres na emoção

Digo isto porque

É a verdade

Nada mais do que isto

Marcel
Enviado por Marcel em 15/10/2006
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T265324