Cadência


Corro o risco... O resumo... O soluço... Cadência exata... Chuva de prata... Às veias, abrigo.

Penso em fórmula... O abrir a porta... O deixar entrar...
Andares e planos... Planos e lisos contornos das rendas... Alianças.

O peito dita o balançar das folhas... Lanças que apontam para um único disco.

Mata-se a esperança... Rompem-se os sonhos... Moldam-se as muralhas.

Cadencio os passos... Olha para baixo... Corro em batidas que não são minhas.

Pressa... Preço... Passados os dias... Ainda brinco na caixinha de música... Depois, guardo-me nas pontas dos pés... Rodopio e tombo... Arqueio o corpo...

Arco e flechas... Cupido e morte... Dualidade e contradição. Cansaço... Aço... Arrepio... Ar... Pulmão.


19:16