O GRANDE OBSERVADOR

MOR

Assim dizia o doutor.

Que bela alimentação.

No bico do Martim Pescador

Na rápida degustação.

Naquele rápido mergulho

Da certeira pontaria.

Nem era qualquer entulho

A alimentação digeria.

Garça sentada no apoito da canoa

Degusta sua presa aquele peixinho.

Ali o barqueiro canta sua loa

Triturado naquele forte biquinho.

Olhando a bela graça,

O homo sapiens.

Nem pensa na desgraça

O grande destruidor.

São José/SC, 3 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/12/2010
Código do texto: T2653437