Com o olhar de poeta

Com o olhar de poeta posso ser
O que desejar, basta apenas sonhar
Deixar-me levar pelos versos
Que derivam do coração


Sonhar a brincadeira de criança.
Sonhar com a vitória da paz.
Sonhar e crer na esperança.
Sonhar sem medo jamais...


Com o olhar de poeta sei, que quando escrevo
Eu me transformo e vivencio
Tudo o que minhas palavras querem dizer
...


Transporto-me,transubstancio-me
em cores, em borboletas , em mil amores.
Viajante na arte poética.


Nelmara Cosmo
Denise Severgnini