OS DONOS DA VERDADE

séculos após séculos

eles soterram a terra

de seitas,igrejas,religiões

de sacripantas,mazelas e maldições.

eles fazem tudo

com muita doçura biblica,

em nome da santíssima trindade

alguns são de boa sombra.

já outros,

são da raça do adão terrenal,

irmãos de Caim,

ligados pelo mal

sem fim.

já eu,

não tenho o dom evangelico

de ofertar a outra face:

sou pedra de tropeço

sou ovelha negra

sou joio...

para os tais infieis

crentes agourentos tantã,

que a si se pavoneam ser

os fieis donos da verdade!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/12/2010
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2653513