Noite…
Amiga…irmã?
Tanto faz
Quando chegas e me abraças
Com teu negro manto
Sinto teu carinho
Teu abraço
Como é bom…
Um copo…um cigarro
Ficamos todos juntos
Penssando no passado
Um copo…outro copo
Olhando um retrato
A noite vai findando
Amiga…irmã
Tanto faz…
Teu negro manto
Me seduz…
Nele escondo o meu pranto
Aparece a manhã
Tudo volta ao normal
Noite…minha irmã
Volta…porque o dia
Me faz mal…
 
22/02/2007
Edyth Teles de Meneses
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 04/12/2010
Código do texto: T2653540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.