RITUAL

eles

estão de condenar

dentro dos seus

sepulcro caiados...

terça- feira,

culto de bizarras orações

com a liga evanbélica

de anciões.

quinta -feira,

teologia do desaprendizer

com santinhas,desveados

e transviados...

sábado,

lazer & prazer

shalom salam chazam

vodca versos & voce.

domingo pela manhã

ordenhar seios sem sutiãs...

a tarde,dever de caça

as almas perdidas.

a noite,último ato ou desacato:

santa ceia do senhor morto,

pão plus vita

e vinho do porto.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/12/2010
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T2653561
Classificação de conteúdo: seguro