## ESPELHO MANCHADO ##

QUANDO PODEREI ME ENXERGAR

COM A REAL NITIDEZ

DE QUEM SE CONHECE?

QUANDO ESTA VISÃO DETURPADA

TRISTE E EMBAÇADA

PODERÁ VER QUEM EU SOU?

AH! SE O OLHAR NÃO ESTIVESSE

TÃO MARCADO DE TRISTEZA...

TALVEZ PERCEBESSE DA VIDA

AS TANTAS QUE SÃO AS BELEZAS

MAS A MALDITA LUCIDEZ NÃO ME OCORRE

E NESTE ESPELHO MANCHADO

APENAS VEJO ALGUÉM QUE VIVE

ENQUANTO MORRE....

(TACIANA VALENÇA)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 04/12/2010
Código do texto: T2653630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.