Poesia

Nos meus versos poetados

Podem encontrar amor

Muitos sentimentos guardados

De saudade ou de dor

Que seja uma ilusão

Visão poética de um sonhador

Quem sabe um instante de inspiração

Talvez um conto de um amador

Com simples olhar pra uma flor

Apenas um toque de mão

Da pra falar do amor

Da amizade e da paixão

O viver é uma poesia divina

É junção de palavras é gratidão

É algo que nos fascina

Poesia é pra emocionar o coração....

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2653797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.