S T R I K E

Jogar boliche requer,

além de boa pontaria,

um tanto de concentração,

preparo de academia,

e um toque de inspiração.

Meter os dedos suavemente,

tratar a bola como amante,

para que ela siga adiante

e derrube os pinos no chão.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 21/06/2005
Código do texto: T26538