AUTOBIOGRAFIA

Em cinco de março, próximo ao meio dia

Quis Deus que nascesse mais uma Maria

Pisciana verdadeira, meiga e imaginativa

Do último signo do zodíaco eu sou nativa

Concebida com o belo dom para ensinar

Sei que é ensinando que eu mais aprendo

Gosto de céu, de cachoeiras e amo o mar

As dores do mundo vivencio e compreendo

Absorvo influências que estão ao meu redor

Intuitiva, pois percebo o que ficou por dizer

Empática, imaginativa, sei acordada sonhar

A poesia que há no dia-a-dia sei apreender

Amo soluções pacifistas, paz e tranquilidade

Quero alguém que me preencha as fantasias

Ilusionista, escapista, mística, transcendental

Transmito beleza e procuro a espiritualidade!

Esta sou eu, com muito prazer!