AMO-TE SEMPRE E MAIS E TANTO...

QUANDO PERCEBO MEU AMOR POR TI, ME AMO MUITO MAIS!

QUANDO ANDAMOS DE MÃOS DADAS, APAGAM-SE MEUS AIS.

MEU VELHO AMOR DE SEMPRE,INDO E VOLTANDO, SEMPRE PRESENTE.

EM MIM,EM TI EM NÓS.EM CADA PASSO, EM NOSSOS LENÇÓIS.

NA VIDA MINHA E TUA,EM NOSSA CASA EM NOSSA RUA...

AMOR DA JUVENTUDE,DO TEMPO DE INQUITUDE.

AMOR DE AGORA E SEMPRE;PASSADO,FUTURO E PRESENTE.

AMOR ATEMPORAL...SIMPLESMENTE AMOR,VIDA REAL.

ASSIM É O AMOR QUE TENHO A TI.

O TENS TAMBÉM A MIM,EU SEI.

POSSO SENTIR QUE ME AMAS.

POSSO SENTIR QUE TE TENHO AMOR.

ESSE AMOR MEU POR TI ,

TEU POR MIM, É VERAZ.

NÃO É MEDÍOCRE,NÃO É FULGAZ.

DE TUDO É CAPAZ ESSE AMOR.

SUPORTANDO O TEMPO,O VENTO A DOR.

E VIVENDO IMUTÁVEL.

POIS AO TE AMAR, VOLTO A SER A MESMA JOVEM

DE 19 ANOS QUE TE ESCOLHEU E TE ACEITOU.

O AMOR É O MESMO,O VENTO NÃO LEVOU.

E O TEMPO SÓ O DESTILOU E O AMADURECEU, COMO UM VINHO BOM.

DA MELHOR SAFRA,DAS UVAS MAIS SELETAS

DA VIDEIRA DA VIDA,A SEREM PISADAS NO LAGAR DO AMOR.

QUE TENS POR MIM,

E QUE TENHO POR TI.

MEU AMOR DA JUVENTUDE!

AMANDO-TE, ME AMO MUITO MAIS!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/12/2010
Código do texto: T2653977