Meu bem, fiz o que pude...

Ficarmos juntos, juntos viver

E envelhecermos na juventude

Ver você me agradecer e eu dizer:

"Meu bem, fiz o que pude..."

Nas noites frias, em ti me aquecer

tuas feridas no coração, deixar que eu cuide

Você me beija pra eu dizer:

"Meu bem, fiz o que pude..."

Nos tristes dias, chorar com você

Nossas desavenças, que a gente estude

Embreagarmos, vivermos juntos e eu dizer:

"Meu bem, fiz o que pude..."

Viver lindas noites, e com a lua adormecer

Talvez até frios, mas jamais rudes

Feliz, enfim, pr'eu poder dizer:

"Meu bem, fiz o que pude..."

E até meu óbito, contigo aprender

Ver que o verdadeiro nunca se ilude

Finalmente, em minha lápide tu escrever:

"Meu bem, fiz o que pude..."

À R.S.