OUTRA VEZ

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Outra vez a noite

Outra vez o sono

Outra vez o sonho

Outra vez o dia

Outra vez a chuva

Outra vez a flor

Outra vez o sol

Outra vez a dor

Outra vez Maria

Outra vez Bom-dia

Outra vez a vela

Outra vez a vala

Outra vez a fala

Outra vez a voz:

— Vive bem tua vez!

Vive, que a vida resvala...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/10/2006
Código do texto: T265414