MEU SILÊNCIO

No meu silêncio, fico soltando palavras.

Que quero falar, mais tenho medo de te magoar.

No meu silêncio queria dizer_te que acabou

Mais não compreendo voce finge não escutar

No meu intimo quero me soltar.

Quero ser clara, e dizer sem medo.

Mais vem o meu silêncio

Por medo de te magoar

Não sei qual é melhor

Fazer voce perceber ou continuar com esse silêncio

Mais com uma enorme vontade de gritar

Achei que meu silêncio seria o suficiente

Para voce perceber que não te amo mais

Mais voce insiste, em me magoar.

Fingido não perceber, que não preciso de palavras.

Pois meu ,SILÊNCIO fala por mim.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 05/12/2010
Código do texto: T2654268