é voce

É você historia fácil de escrever

Descrever você e seus encantos

Seu jeitinho complicado

Mil virtudes,defeitos e contrapontos

Que fazem de você uma pessoa real

Especialmente bela e doce.

Seu coração abriga centenas de amores

Esta sempre cheia de sonhos e disposta a realizar

De incontáveis doses de coragem

Ou desprovida delas assim é você

Te descrevo assim

Você é como a primeira brisa da manha

Com seu frescor matutino e jovial

É como a chuva no final da tarde

Esperada necessária ,a todos alcança

Derrama generosamente sobre nós

Sua dose diária de carinho

Assim é você...

Beijo doce desse passarinho que te adora!!

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 05/12/2010
Código do texto: T2654418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.