INSACIÁVEL SOU !!!

Você chega me beijando,

Seduzindo-me

Sorrindo...

Começa a me acariciar

Vai tirando minha roupa,

Lambendo, sugando,

Vai descendo e acariciando,

Vai saboreando meu desejo,

Arranha com as mãos que acariciam,

Murmúrios, gemidos entre cortados,

Aceitando o entra e sai,

Que não termina,

Mudando posições e aceitando tudo,

Segurando o final.

Beijando meus lábios.

Não importa o lugar

Após o final,

Descansa pra recomeçar...

Tudo outra vez

Insaciável... sou.