De encontro com as águas

Ir de oncontro as águas.

Nalfragar no oceano,

Gritar ao sentir o friodo oceano,

Rir diante do calor.

Ir em frente a todo vapor

Descobrir há calma e voltar a paz.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 16/10/2006
Código do texto: T265451