*.*.* Flores *.*.*

O que há com essas flores?

Suas raízes são os quatro ventos

Seu caule é repleto de espinhos

E suas pétalas são puro lamento

O que há com essa flor que nunca vi?

Ela tem um brilho próprio

Um aroma que nunca senti,

Mas e as gotas de orvalho

Que escorrem do lindo carvalho

E caem sobre o pólem da minha flor?

O que são essas gotas douradas

Que cercam as minhas pétalas

Manchadas pela dor?

Essas gotas amarelas

São as mais puras e belas

Que podem tocar uma flor:

São gotas do amor.

12/10/06 - Gramado - Rs

=D~

bjo pro fernando, que sempre comenta

bjo pro di, meu amigão lindo!!

bjo pra gustavo, q nunca mais vi por aqui, mas sempre lembro...

bjo pros que sempre comentam e pros q vão comentar

xD

bjj

;***