Do que não se diz

A vida encanta

Mensagens por dentro

Das mensagens

Ao alcance das melodias

Um sempre falar disperso

Repleto de entrelinhas

Capto no descompasso do coração

Um olhar que não se perde do meu

De mãos dadas

O passo é firme ao horizonte

Em momentos assim

Sobre o acolhimento do ser

Nada mais a dizer

Do peito mais perfeito

A paz para descansar

Escapa-se num suspiro

Na batida do coração

Um brinde ao maior amor

Eternamente tu

Hoje, sempre, amanhã