APOCALIPSE

Não sei o que

os deuses querem

de mim...

Ando

desgovernada

sem destino

com encontros furtivos

com a irrealidade...

Ando aceitando

qualquer migalha

qualquer resquício

de possibilidade...

Busco por itinerários

controversos

mesmo que

a consciência

me castigue...

Minha vida tem sido

fugir da tentação

pra evitar

o apocalipse!

Não encontro

sentido

na origem do

meu ser!

Sou como

um rasgo no peito

que se é

preciso esconder!

No meu mapa astral

a profecia

completa meu drama

e sem mais nenhuma

compreensão,

desisto de vez em

decifrar

meu

ideograma!