Canção de ninar

Dorme, menina.

Dorme tranqüila

Que não virá

Nem bruxa

Nem bicho-papão.

Apenas a enfermeira

Branca e sonolenta

Velará teu sono

Enquanto o bip

Monótono do monitor

Se faz intermitente

Canção de ninar.