Masturbação

penso em você

escrevo

movimento automático

a mão toca o corpo

o calor da noite

desce do peito

rodeia o umbigo

desperta a vontade de sexo

os olhos se prendem na parede

desejam atravessar os tijolos

conhecer o universo

algo vem de dentro

insatisfeito

veneno lento

um gosto na boca

de saudade de carne

de companhia feminina

neste momento faria amor

com qualquer uma

sinto-me pronto

para o pecado

levanto do sofá

desligo o rádio

é incômodo

caminhar assim

com o mastro ereto

carregando um piano

bebo um copo d'agua

converso com o nada

tiro a roupa

entro embaixo do chuveiro

penso em você

passo shampoo nos cabelos

ensabôo a pele e os pelos

o perfume invade o ambiente

faço alguns movimentos

ritmados

frenéticos

gozo abundante escorre

desenhos grudentos

no azulejo

lavo-me

calmo

limpo-me

com cuidado

rápido enxugo o banheiro

ponho um short

tudo tão morno

deito na cama macia

penso em você

adormeço

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/12/2010
Código do texto: T2654848
Classificação de conteúdo: seguro