Poema 0339 - Te amo...

Meu corpo é mais do que meu corpo,

tenho apenas um corpo que te deseja,

um desejo que não cabe em palavras,

duas palavras que trago na boca...

Te amo...

Meus gestos são fortes como teu silêncio,

o silêncio suave como as mãos que te afagaram,

não trouxe de volta o carinho que ficou teu,

como não deixaste nenhum carinho que foi meu.

Te amo...

Quando existe em mim uma paixão que queima,

queimo dentro do meu corpo tua imagem colorida,

o vermelho desbota quando sinto tua falta,

despertas-me do amor que passou ao amor que ficou.

Te amo...

20/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26549
Classificação de conteúdo: seguro