LÍNGUA DE MULHER

Esta criatura serpente,

Libera veneno quente!

Vinganças na mente?...

Que nada amigo!

Sempre estará contigo,

Em qualquer sentido...

Porém, tome cuidado!

Fique bem comportado.

Escândalo sai dobrado!

Quando é ofendida,

Pela língua repartida,

Fala coisa indevida,

Não provoque não!

Dê sempre razão,

Para essa paixão...

Pois ao começar,

Somente irá parar,

Quando dia raiar.

Língua de mulher,

É danado fechecler,

Abre quando quer.

Pisar na bola?

Ludibriar não cola!

Fuja rápido, decola...

Na raiva profunda,

Da mentira imunda,

Chutará sua bunda!

Setedados
Enviado por Setedados em 05/12/2010
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2655059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.