Poema 0341 - Mais uma noite sem você

Noite passada marquei um encontro com a saudade,

os pensamentos já começaram a me devorar,

já ouvia o barulho da paixão dentro de mim,

mudei as horas do relógio, voltei o tempo há meses atrás,

parei o silêncio quando ouvi suas últimas palavras de amor.

Levou minha alma, a calma, deixando a paixão,

fiquei em meio a um temporal de sentimentos tão fortes...

fui adolescente, fui criança e amante no mesmo dia,

lavei seu corpo apaixonado para sujar de carinhos,

ninguém faz amor assim como nós, ninguém ama tanto.

Fiquei com seu cheiro no corpo, meu gosto levou na boca,

o brilho dos olhos colei-os na última estrela que passou,

meus sentimentos anotei-os em milhares de cartas que escrevi,

beijei sua boca em cada sonho, todas as noites que não estava,

amanhã não sei se voltarei a lhe ver, só tenho a certeza de amar.

21/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26551
Classificação de conteúdo: seguro