Poema 0342 - Curta história de amor

Era o início...

não me lembro se falamos de amor,

falamos com os corpos,

com os olhos,

as mãos mal se encontraram,

enquanto passeavam pelos corpos.

Voltamos outro dia e ainda era início,

havia um pouco de chuva no telhado,

fazia um pouco de frio em nosso meio,

os corpos ainda estavam sem lembranças

e voltamos um para dentro do outro.

Ontem você não veio, mandou a saudade no lugar,

aqui está diferente, é tudo o mesmo vazio,

mas não tem nós dois na mesma cama,

estou com frio, o outro pedaço de amor não está,

separei algumas fantasias de nós dois,

guardei carinhos novos e um coração, você sabe...

Preparei uma frase para lhe dizer na hora do amor,

ainda está escrita aqui,

pode passar dias, meses e meu amor não,

escreveu em um lugar que jamais apaga,

deixe que o tempo volte, a saudade,

ainda que nada acontecer está aqui,

o escrito vai continuar na palma da mão...

Hoje não quero o início de um outro amor,

tudo é falso se não for nós dois,

só o seu é verdadeiro aqui em mim,

espero a chuva passar, este frio que sinto,

esperei muito e mais um pouco agora,

até o dia em que ler onde escrevi:

Te amo, te amo, te amo e te amo!

22/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26552
Classificação de conteúdo: seguro