Testamento*

 

sonha comigo devagar
nas dobras rutilantes das palavras
cria um verso prateado
numa tela pintada de maresia na alva
pinta a cor do infinito
no trincar das letras que pedem vida
não permitas que eu me vá assim
sem o gosto soberano deste vício
sem a verdade da poesia
que mora no teu sorriso...

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 05/12/2010
Código do texto: T2655294