Poema 0343 - Toque-me

Toque-me mais, muito mais,

tenho necessidade de senti-la,

meu corpo lhe quer,

precisa de tudo seu,

corpo inteiro só meu.

Toque-me....

Com suas mãos, seus sentidos,

toque-me com o coração

no coração que lhe faz amor,

toque-me com paixão

na paixão que me dou.

Toque-me...

Toque-me abusando do meu sexo,

louco, latejante,

úmido de tanto desejar,

toque-me com mãos quentes,

deixe as carícias mais abusadas,

até que seu toque me torture de tesão.

Toque minhas vontades,

as suas,

diga palavras inconfessáveis,

enxugue meu suor com o outro toque,

faça sua língua tocar e me desesperar.

Toque-me...

Toque-me com o seu despudor,

com os braços ao redor da minha paixão,

preciso me reencontrar nestes abraços,

faça-me louco,

faça-me o que desejar,

mas... toque-me, toque-me com amor...

22/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26553
Classificação de conteúdo: seguro