O que tiver de ser, será!

Não sei dizer o que estou sentindo,

Tá doendo lá no fundo do coração!

Pode ser bom, diz meu instinto,

Mas, por que essa agonia, essa aflição?!

Será o que está me esperando,

Que está me deixando assim?

As horas vão passando,

Essa aflição não sai de mim!

Vou tentar me acalmar,

E o que tiver de ser, será!

Seja o que for, não posso evitar,

O que me resta é apenas esperar.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 16/10/2006
Código do texto: T265533
Classificação de conteúdo: seguro