Poema 0345 - Refúgio de almas

Sou refúgio dos teus sentimentos,

alço vôo como anjo,

no meio do céu, teu corpo,

esqueço as asas e viro amante.

Tento ser igual e não grande,

nada é divino como paixão,

quero a luz cegando um olho,

o outro quer a verdade do amor.

Poderia ser todo o sol da manhã,

se tu fosses toda a lua da madrugada.

Estive ontem à espera, estou hoje,

não quero amanhã com um lado vazio.

Quando fizeres a viagem que a alma deseja,

refugia-te, protejo teus segredos,

alçaremos vôo com asas lado a lado,

esqueces o tempo, seremos o mundo.

23/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26556
Classificação de conteúdo: seguro