Tempo

Tempo

Neste instante quero falar do tempo

Tempo tão poetizado por Quintana

Tempo que passa escorregando

Rapidamente por entre nossos dedos

Tempo que volta...

Sim! O tempo volta

Em minhas lembranças,

Numa musica que toca,

Nos meus sentidos, e como os sinto...

Volta retratando-se em imagens, fotografias...

Ah! O tempo... Igual para todos tão democrático

Tempo que é feito de escolhas.

E que sejam boas

Tempo prá viver o presente

Sem correria, inquietação, preocupação

Correr atrás é buscar a morte

É sofrer por antecipação

Agora busco somente eternizá-lo

Esculpindo em palavras emoções

Momentos em poesias.

Marilda Corrêa.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 06/12/2010
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T2655610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.