Mente liberta...

Mente liberta...

Liberto minha mente…

Esqueço minhas mágoas….

Minhas dores,

Por esses caminhos fora…

Vou passeando…

Em nada pensando…

Mente livre!..

Doce é o nada sentir!..

Nada de sofrimento…angustia…

Ilusão ou desilusão,

Olho as pequenas arvores…

Esforçam-se por crescer…

Ali mesmo envelhecer…

Se o homem nada “tecer”!..

Os pássaros cantando…

Meu sorriso é amplo…

Como as flores do campo,

Como é bom…a mente libertar…

E em nada de concreto pensar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 16/10/2006
Código do texto: T265566
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.