ODALISCA

o poema escrito

é faísca

que precede

a chama

uma odalisca, por exemplo, quando dança

para seu sultão

traduz-se em versos

no seu ventre

arde a poesia etérea

de deuses-poetas.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 16/10/2006
Código do texto: T265569