Poema 0346 - Sobre a mesa

Sobre a mesa um cântico,

um copo de vinho sem cor,

meio vidro, meio cristal,

como eu, um homem,

mesa, apenas suporte.

Sobre a mesa uma vida,

um pequeno deserto,

um certo e errado,

abismos sem donos,

nenhum amor é tempestade.

Meu vinho é primavera,

trepadeiras que sobem muros,

como paixão,

fecham-se as portas

e abrem-se os fogos.

Viro meu copo sobre a mesa,

espalho vida entre fendas,

como noutro corpo,

lambuzo espaços que penetro,

gozo, gozo, gozo nosso gozo.

Sobre a mesa um vinho

e um homem,

mil cores, mil desejos,

meio vivo, meio cristal,

como eu, como ele, paixões!

24/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26558
Classificação de conteúdo: seguro