MACHOS ESPECIAIS

MACHO PAI, E MACHO FILHO

SÃO DOIS MACHOS ESPECIAIS

MACHO PAI É "BONITÃO", E

MACHO FILHO É "GOSTOSÃO"

MACHO PAI E MACHO FILHO,

SÃO DOIS MACHOS ESPECIAIS

ELES SÃO MACHOS ESPECIAIS,

PAI E FILHOS ESPECIAIS