Quartinho dos Fundos

Juntei ao vento o suspiro das coisas desimportantes

Um grampo de cabelo

Uma cutícula de unha

Pelo de gato amarelo listrado

O aroma da broa de fubá

Pétalas vermelhas de uma borboleta

A antena de uma formiga

Os ovários de uma barata

Alguns tocos de cigarro

Papéis, pincéis e tintas.

Os seus olhos dissimulados

Restos de seu cabelo

Pedaços de sua pele

O seu sorriso azul de joaninha.

Peguei tudo e fiz vitamina

E bebi longas doses

Dos restos que juntei

E que agora estão

Para sempre presos a mim.

E continuo catando seus cacos

Enquanto o inteiro de você

Não seja comida suficiente, enfim.

Debruço-me nos fatos

E de todos esses retalhos

Vou procurando o café de hoje

O pão quente de amanhã

Tudo que seja comida

E me mate a vontade de seu espírito

A Fulga de minha cólera

O desejo quente de meu coração.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 06/12/2010
Código do texto: T2655871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.