CaMaLeOa

Como um distender de minhas extremidades

Pernas e braços se comunicam

Perfazendo uma ilusão quase simples

Sobre o que entendo de pronto em cada segundo

Que ilumina o tempo da felicidade.

Com a leveza que vem desses momentos

Desemboco fluidicamente como um rio

Descendo por corredeiras estreitas

Remodelando os espaços

Já predestinados por esse ou aquele caminho.

E é por isso, que já não me importa

O quanto já se foi, o quanto já se fez coragem

O resto que já foi comido

Ou a noite que já desceu para dar lugar ao fiar das primeiras luzes

A força de outrora já perdida no guerrear do dia

Já não faz mais sentido.

Porque o amanhã já está grávido, do novo que chega

Cheio de alaridos e arrepios

Ui! Que frio traz esse vento da novidade

Que calor tem esse novo toque

Que sabor tem essa nova boca...

Humm... vem, anda, vem logo!

Me penetre com seus movimentos lentos de tudo que surge

Faça nascer em mim, o agora

A urgência de tudo

A fome para o instante parco da eternidade.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 06/12/2010
Código do texto: T2655874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.