É TEU ANIVERSÁRIO

ESCOLHI A MAIS BELA FESTA

PARA COMEMORAR SEU ANIVERSÁRIO

PENSE... UM CÉU CARREGADO DE AMOR

UM OCEANO DE CARINHO

UMA CHUVA DE BEIJOS

TUFÃO DE ABRAÇOS

UM TERREMOTO DE EMOÇÕES

PRESA, SEM ESTAR EM SEU ABRAÇO

NÃO SEI O QUE FAÇO

SE TENHO TUDO ISSO PRA VOCÊ

NÃO TEM COMO TE ENTREGAR

SE HÁ UM ABISMO ENTRE NÓS

SINTO SEU AFAGO, SEU OLHAR PERDIDO

A ALMA MUITO FERIDA, QUASE SEM VIDA

SOFRE, PORQUE SÓ QUER LAMENTAR

ENTRO NOS TEUS PENSAMENTOS

TENTO ADIVINHAR, NÃO ENCONTRO RESPOSTAS

NÃO SEI SE É FIEL AO AMOR MEU

OS ANOS SE PASSAM, MAIS UM JÁ FOI

E FOI ACRESCENTADO MAIS UM EM SUA VIDA

ESPERANÇA SEMPRE SE ALCANÇA

QUANDO NUM VAZIO, PREENCHE E AVANÇA

SENTE QUE NA ETERNIDADE

SERÁS SOMENTE MEU!