Ouvir

Ouvir...

Mais que um simples sentido

Ouvir é um universo à parte

É música - música natural

Som das águas

Vento sobre as árvores

Pássaros a cantar...

Ouvir é ser amigo

É estar ao lado

Ouvir e escutar...

É ajudar

Amar

E se encantar...

Saber ouvir...

Poder ouvir...

Ter com quem compartilhar

Com quem contar

Com quem abraçar...

Ouvir...

Sentido

Emoção

Discussão

Ouvir as batidas do coração

Ouvir elogios ou desilusões

Ouvir

Simplesmente... Ouvir!

Julie
Enviado por Julie em 16/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T265664