Pais natais inúteis

queria se evadir,

no silêncio

de noite escura,

sem luas

exóticas excitantes,

redondos

pais natais inúteis,

irritantes

e estúpidas renas,

consumistas

de sarcasmos contínuos,

repetida

bondade vendida,

em piedosas

garrafas bebidas quebradas,

de seguida

vomitou rindo,

adormecido

no meio de duendes,

anões

da floresta procurando,

arco-íris

escondido no meio de cogumelos,

venenosos

delírios apaixonados,

sem nexo

na areia molhada,

sentindo

o mar tocando a pele,

numa gargalhada final,

terminal.

Duendes, pais natais, renas, paixão, riso, bebedeira, enfim, uma experiência de forma, ao som de Celtic Punk dos Flogging Molly, quase terminal, saturado de escritos sem nada de poesia. Levantem-se Ó Poetas …..