VIDA

VOU DESLIZANDO NO SALÃO DA VIDA

COMO UMA MÚSICA QUE TEM UM LEVE CANTAR

ME LEVA NO COMPASSO DO TEU ABRAÇO

NO AR QUERO FLUTUAR

AS VEZES QUASE CHEGO NO ABISMO

DE TANTO PENSAR

MUDO OS PASSOS E ANDO DEVAGARINHO

SAIO LOGO DAQUELE LUGAR

VOLTO A REALIDADE,

NÃO DESISTO, ESPERO PELO TEMPO

SÓ COM ELE POSSO PARAR

ENFIM ELE VEM, E ME FAZ VER

PELA JANELA DO MEU CORAÇÃO

ENXERGO UMA LUZ NA ESCURIDÃO

O DIA CHEGA COM RAZÃO DE SER

É CLARO, DIVINO, ESPECIAL

SEU ANIVERSÁRIO REAL

HÁ FESTA NO MEU CORAÇÃO

SINTO EMOÇÃO TODOS OS ANOS

POIS LEMBRO COM AMOR, VOCÊ!

SEUS CABELOS BRANCOS REVELAM

QUE O TEMPO PASSOU,

MAS VOCÊ NADA MUDOU

CONTINUA MUITO LINDO

SEU OLHAR TEM UM BRILHO SEM PAR

O TEU ABRAÇO É O MAIS QUENTE

ESTREMECE O MEU SER

TEU PERFUME CONTINUA EXCITANTE

SUAS PALAVRAS ME FAZEM MURMURAR

ISSO PROVA QUE NUNCA

DEIXEI DE TE AMAR!