Fragmentos

Nu, cru, insensível, algoz, mordaz. Homo! Sapiens? Sexual? Não. Gênio! É isso! Homogêneo, a sociedade que se dane. Choramingam no leito de morte, enquanto definha o corpo. Corpo? Fragmentos de mim...