LUAU GOSPEL

na praia do Tambaú

apaixonados

adolescentes

aborrecentes

estão num luau

exótico

luau erótico

faloduro

enquanto

eles

vaginam adentro

enquanto

isso

na praia de Cabo Branco

apaixonados

adolescentes

crentes

estão num luau gospel

no sadicomasocristo

da onda

num xangô

evangélico

teatral

pentecostal.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 06/12/2010
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2657079