FIM DO MUNDO

tudo acabado.

tudo morto.

a terra virou mar.

o mar virou terra.

o sol turvou-se

e as almas sacramente sebosas

comem

o apipocalipse do medo

com ketchup e sal

adoçam

o ventre amargo de culpas

na grande hora final.

o fim do mundo

foi pago em Dólar

e transmitido

via satélite via internet

e ao longe

o Espírito Santo de Deus

estagmovia-se sobre os escombros

das multinacionais religiosas...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 06/12/2010
Código do texto: T2657091