Respire

Me acorde desse pesadelo,

Seque minhas lágrimas.

Fuja comigo? Vamos juntos fugir

Antes que todos se rebelem contra nós,

Antes que o inferno nos joguem fogo,

Antes que céu caia sobre nós.

Temos que escapar desse mundo, desse pesadelo.

É a sua chance, acorde! Vamos, é a nossa chance ..

Respire fundo, mantenha o fôlego, está quase na hora

Eu não posso vencer sozinha, por favor ..

Está tão frio lá fora, me conte uma história,

Cante uma música, apenas espere.

Aguente, continue respirando..

Estamos esperando pela paz eterna, e vamos conseguir

Basta fugir comigo.. Não perca essa, por favor!

Sorria, vamos vencer, respiramos juntos,

E agora não há nada a temer, nada a duvidar

Porque agora, de dois, somos apenas um.

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 06/12/2010
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T2657261
Classificação de conteúdo: seguro