Noite, Uma Solidão

Meus olhos se fecharam

buscando te reencontrar no passado.

Um passado que me deu

motivos para sorrir e sonhar.

Meus olhos se fecham

e minha boca se abre

para chamar o seu nome...

minha voz ecoa distante...

e assim se perde

pois tudo é em vão.

Vem a solidão,

e adentra a minha casa

sem pedir licença

invade todos os cantos

e toma de refém

o meu coração.

Sair dela?

Sair de seus domínios?

É assinar um passaporte

para a depressão!

Meus olhos continuaram fechados…

mas agora sem poder falar,

pois estava amordaçado pelo medo.

Busquei-te nas forças

do pensamento.

Passou um tempo

e nem sinal.

Era sim, o meu fim.

Era assim que ficava,

dominado, intacto…

entre quatro paredes,

com inimigos sentimentais

dominando o meu ser!

Adormeci…

E quando acordo

noutro dia…

um bilhete,

jogado ao lado de minha cama

dizendo:

_ À noite eu volto,

pois a noite é a minha satisfação.

Assinado: Solidão!

Dartagnan
Enviado por Dartagnan em 16/10/2006
Código do texto: T265727