sEm SeNtIdO....

Se eu pudesse descrever o que sinto agora na minha vida

talvez te diria que nada estou sentindo,

Que já não tenho vontade de viver

Já não há sonhos para realizar,

Desejos para me empurrar para frente,

Ilusão para transformar em realidade.

Talvez seja uma fase da minha vida que

esteja sendo necessária para descobrir novos horizontes

Mas esse vazio aqui dentro me dar medo,

Tenho pavor ao pensar que a solidão possa ser meu par.

Olho em volta e vejo todos felizes com seus amores,

Então me pergunto se a vida da gente depende somente disso,

do Amor.

Que tipo de amor?

Mas já não tenho mais amor, e a quem possa amar

Até isso foi embora, to me sentindo em uma caixa,

Talvez em um poço, onde todos vêem a luz brilhar

e me falam o quanto é bonita e os faz felizes.

Eu não há vejo, só sofro,

Se isso é uma purificação de todo mal que já me fiz

amando a pessoa errada, vejo que te amar esse tempo todo

foi em vão só me fez ir para o fim da fila da felicidade.

21/06/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 21/06/2005
Código do texto: T26573